Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Spargelfrühling

Wer liebt sie nicht, die weißen Stangen oder auch das „Weiße Gold“? Wir beziehen unseren Spargel vom Biospargelhof Kreienbaum aus Füchtorf täglich frisch und in gewohnter Bioqualität. Unser Menü startet mit einem klassischen selbstgeschnittenen Tatar. Sie werden über die Zubereitungsweise überrascht sein. Als Hauptgang folgt die schmackhafte Kombination von Spargel und einem Fischduett, begleitet von der Herzoginkartoffel, die knusprig im Backofen ihre goldene Farbe erhält. Den Abschluss bildet das köstliche Dessert mit seinen vielfältigen Aromen. Lassen Sie sich begeistern von außergewöhnlichen Kombinationen und genießen Sie das Spargelkochevent im Lemperhaus mit seiner besonderen Atmosphäre.

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen!

 

Menü

Tatar vom Rind klassisch serviert

***

Weißer Füchtorfer Spargel auf einem Duett von Lachs und Riesengarnele und Pommes Dauphine

***

Weißes Schokoladen-Mohn-Mousse an einem lauwarmen Gewürz-Schokoladen-Kuchen

***

Mai 06 2017

Details

Datum: Mai 6
Time: 19:00 - 23:30
Kosten 39.90€ - 760€
Veranstaltung Categories:
Veranstaltung Tags:, , , , , , , , ,

Ort

Münster

Jüdefelderstraße 46
Münster, NRW 48143 Deutschland

+ Google Karte

Visit Venue Website

Schedule

  • 19:00 - 19:30 Uhr ==> Begrüßung und kleine Köstlichkeiten aus der Küche
  • 20:30 - 21:00 Uhr ==> Vorstellung des Abends und der Küche durch Thomas auf der Landwehr
  • 21:00 - 23:00 Uhr ==> Gemeinsame Zubereitung der Speisen sowie gemütliches Essen und Genießen inkl. Getränke
  • 23:00 – ca. 23:30 Uhr ==> Gemeinsames entspanntes Ausklingen des Abends
  •  

Veranstalter

Lemperhaus
Email:
Website: Visit Organizer Website

Tickets

15 verfügbar
Ticket für Begleitperson39,90Begleitperson zum Kochevent – Eintritt ab 21Uhr – keine Teilnahme am Kochkurs

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus