Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schalen und Krustentiere (18011)

Miesmuscheln, Jakobsmuscheln und Hummer gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten.

Wir zeigen Tipps und Tricks bei der Zubereitung von Schalen- und Krustentieren.

Was zeichnet Krusten- und Schalentiere aus, woran erkenne ich Frische und Qualität?

Womit kann man Schalen- und Krustentiere kombinieren? Wir zeigen Dir sowohl die klassische als auch die außergewöhnliche Zubereitung und die richtige Handhabung von Hummer und Muscheln.

Lass Deinen Gaumen mit diesen besonderen Delikatessen verwöhnen!

 

Wir freuen uns, Dich/Euch begrüßen zu dürfen!

Menübeispiel

 

Miesmuscheln „rheinische Art“

***

Hummer Thermidor

***

Duett von der Schokolade

 

Inklusive Bronze-Getränkepaket!

Apr 29 2018