Die italienische Küche bietet eine Fülle von Aromen und eine Vielfalt an Pastavarianten. Gemeinsam erleben wir diese mediterrane Küche mit einer Vorspeise von Wachtel á la Saltimbocca und einem Fischduett im Hauptgang mit selbstgemachten Gnocchi. Sie sehen und erfahren, wie einfach eine Wachtel zerlegt ist und wie leicht die Gnocchi gerollt sind. Freuen Sie sich auf dieses ausgefallene und geschmackvolle Menü mit leichter Zubereitung!
Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen!
Menü
Gebratene Brust und gebackene Keule von der Wachtel mit Salbei, Parmaschinken und Mozzarella gefüllt auf Rote Bete-Creme
***
Duett von Jacobsmuscheln und Skrei auf Schwarzwurzel-Pistazien-Gemüse, Gnoochi und Safranschaum
***
Ananas mit Szechuan-Pfeffer karamellisiert und Mangoeis
***